您当前的位置:首页 > 本地信息

南宫市总工会 看望慰问南宫中学复学的教职员工

时间:2020-04-28 22:26:36  来源:网络  编辑:王倩倩

在“五一”国际劳动节来临之际,4月28日上午,市委常委、组织部长、总工会主席王威带领市总工会相关同志到南宫中学亲切看望了南宫中学的教职员工,代表市委市政府和市总工会给他们送去了节日的慰问。

       王威指出,南宫中学作为省重点中学、百年老校,要继续发扬名校优良传统,再接再厉,为我国培养更多的优秀人才,为科技强国贡献力量。

  王威强调,当前还处于疫情期间,复学疫情防控工作不容忽视,一定要抓牢、抓细、抓实,不可掉以轻心,学校要在校区内做到无死角进行消毒、测温、登记、后勤保障等工作,确保师生安全。教职工和学生要按要求自觉佩戴口罩、保持距离,提高自我防护意识,切实做好自身防护。

  王威祝愿全市广大教职员工节日快乐,身体健康。

  南宫市中学校长焦福利代表师生感谢市领导的关心关爱,表示一定不辜负领导的期望,在抓好疫情防控的同时,把教学抓上去,做好疫情防控和教学复学两手抓、两手硬。努力向市委市政府和全市人民交上一份合格的答卷。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号