您当前的位置:首页 > 本地信息

南宫市应急管理局安排部署作风纪律集中整治专项行动工作

时间:2020-05-06 22:14:02  来源:南宫融媒  编辑:王倩倩

      根据南宫市纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组印发《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》的文件要求,5月6日上午,南宫市应急管理局召开全体干部职工会议,安排部署作风纪律集中整治专项行动工作。

      会议要求,局全体党员干部和工作人员要高度重视作风纪律,一是要以精神饱满状态,怀着强烈的责任感、使命感对待本职工作,同时对待工作要作风过硬,严标准、严要求、高效率;二是强化责任担当,分内的事认真干、交叉的事主动干、额外的事愉快干;三是严格纪律规矩,做好严格制度落实,多请示,多汇报;四是要提高服务意识,坚持打破因循守旧条条框框,不断增强创新理念。会上还听取了股级以上干部近期工作总结和下一步工作谋划,安排部署了当前各项重点工作。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号