您当前的位置:首页 > 本地信息

邢台市政府副市长张西军到我市调研指导工作

时间:2020-05-12 18:30:17  来源:南宫融媒  编辑:徐莉

       5月12日上午,邢台市政府副市长张西军就工业经济运行、“亩均论英雄”改革、脱贫攻坚等工作来我市调研指导。市委书记刘金宇,市委副书记、市长朱继坤,市委常委、市委办公室主任张辉,市政府副市长刘君红、申志刚,市政府党组成员、办公室主任关兵陪同调研。

 

       张西军一行先后深入河北千喜鹤肉类产业有限公司、河北泰能医疗用品科技集团有限公司进行实地调研,详细了解企业生产经营情况,听取企业负责人就发展规划、产品销售等情况汇报。随后召开了座谈会,调研组听取了我市招商选资、项目建设、“亩产论英雄”改革、脱贫攻坚等工作开展情况,现场协调解决有关困难问题。

 

       张西军对我市近年来的工作给予充分肯定。张西军指出,南宫市委、市政府要立足现有基础,进一步研究细化发展举措,根据资源禀赋、区位优势和相关政策,深度谋划大项目好项目,以“亩均论英雄”为抓手,切实抓好存量企业改造提升。各级各部门要高效协调配合、主动服务,落实各项扶持政策,加大银企对接力度,切实解决企业融资需求,促进企业高质量发展。希望党外人士紧紧围绕市委、市政府的决策部署,充分发挥内引外联、资源富集、民主监督的优势作用,多建睿智之言,多献务实之策,为建设经济强市和美丽邢台作出贡献。

 

     刘金宇在座谈会上表示,当前我市正处于复工复产复学的关键阶段,企业必须准确把握市场动态,主动出击,精准发力,高效推动我市经济社会平稳健康发展,为我市经济腾飞打下坚实的基础。

 

     朱继坤表示,各级各部门要以拼搏奋进的精神状态和务实创新的工作举措,围绕产业发展规律,用好现有政策资源,推动各项工作增比进位,坚定不移走高质量赶超发展之路。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号