您当前的位置:首页 > 本地信息

河北省委常委、省军分区政委李宁同志一行到我市调研

时间:2020-05-12 18:59:48  来源:南宫融媒  编辑:徐莉


 

5月12日上午,河北省委常委、省军分区政委李宁,在邢台市委常委、军分区司令员陈恒远,邢台军分区政委荆玉师等的陪同下,到我市调研指导党管武装、民兵训练基地建设等工作。市委书记刘金宇,市委常委、市委办公室主任张辉,市委常委、人武部部长陈印军,人武部政委王剑参加调研。

 


 

      李宁一行首先来到南宫人武部驻地,实地查看了人武部的建设情况和视频值班室等,详细了解了人武部各项工作开展情况,对我市人武部的各项工作给予充分肯定。并指出,南宫市委高度重视地方武装工作,为地方武装提供了良好的工作和生活条件,有效提高了基层武装部建设水平。

 


 

      在随后召开的座谈会上,市委书记刘金宇介绍了我市历史文化、产业发展等经济社会发展情况和党管武装工作情况。同时,表示南宫市委将一如既往地重视和加强党管武装工作,认真研究解决困难问题,大力支持人武部建设。李宁要求,南宫市人武部要坚决听党指挥,强化理论武装,发扬优良作风,强化军事训练,提高军事能力,紧紧围绕地方党委中心工作,积极担当作为,为地方经济发展和社会稳定作出积极贡献。

 


 

      座谈会结束后,李宁一行到八路军129师东进抗日游击纵队司令部旧址实地调研。李宁强调,要牢记光荣历史,不忘初心、牢记使命,把这些珍贵的红色资源、红色文化、红色基因保护好、传承好、弘扬好。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号