您当前的位置:首页 > 本地信息

个别点有冰雹、短时大风、强降水!今夜强对流天气要来邢台了

时间:2020-06-25 18:38:33  来源:邢台发布  编辑:徐莉
咱们先来看看昨晚的雨
雷声轰轰 
雨水哗哗 
热闹了一晚上
24日13时至25日8时,我市出现雷阵雨。全市平均降雨量13.2毫米,最大清河城关中学45.2毫米,邢台市主城区最大眼科医院17.8毫米。另外内丘、隆尧、宁晋出现8级以上短时大风,最大内丘10级(28.2米/秒)。

 

今日夜间要注意啦!
东部和北部有雷阵雨
雷雨时可能伴有短时大风、短时强降水
个别点有冰雹
偏北风3—4级
最低气温21℃
雷阵雨来去匆匆 但每次都轰轰隆隆
像昨天晚上那样的场面
可能还会上演 大家要提高警惕
尽量不要外出 宅在家里
如需外出 请随身带雨具并注意安全
雷阵雨不会持续太久
明天白天 多云
最高气温29℃

 

具体天气预报

邢台未来三天预报
今日夜间:阴东部和北部有雷阵雨,雷雨时可能伴有短时大风、短时强降水,个别点有冰雹,偏北风3—4级,最低气温:21℃,
明日白天:多云,偏南风2—3级,最高气温:29℃,
26日夜间:多云,偏北风2—3级,最低气温:22℃,
27日白天:多云,偏北风2—3级,最高气温:32℃,   
28日白天:阴有雷阵雨, 偏北风2—3级,最高气温:30℃.     
 
国家卫健委:
端午期间去这些地方,建议取消!
 
昨日(24日)下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,相关负责人介绍了核酸检测、端午文化旅游活动注意事项等有关情况并回答记者提问。
 
国家卫生健康委疾控局一级巡视员贺青华建议广大民众端午假期非必要少外出。建议出行前要了解出发地、目的地疫情防控情况,取消前往高风险地区的出行计划,做好手套手消防护用品,一米线的距离,手卫生,减少聚集,减少聚餐,缩短聚餐时间。
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号