您当前的位置:首页 > 本地信息

我市开展养老机构星级评定督查工作

时间:2020-06-26 23:02:01  来源:南宫市民政局  编辑:姚晓

近日,为深入贯彻习近平总书记关于“提高养老院服务质量”的重要指示,充分发挥星级养老机构示范引领作用,全面提升我市养老机构管理水平和服务质量,市民政局工作人员一行4人深入到颐园老年公寓督查评星工作。

此次复查主要是为迎接省星级评定工作做准备,民政局工作人员严格按照《河北省养老机构星级评定细则》对养老机构环境与设施建设、机构管理、服务质量提升等方面进行详细检查,并提出相关要求,确保其达到评定标准,通过验收。

 

来源:南宫市民政局

来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号