您当前的位置:首页 > 本地信息

大屯乡:端午假期不打烊 重点工作推进忙

时间:2020-06-27 22:13:24  来源:南宫融媒  编辑:王倩倩

      端午假期,大屯乡乡村两级党员干部紧盯当前各项重点工作,扑下身子抓落实,全力确保各项工作不断档、不降温,用辛勤的劳动,扎实的工作度过假期,他们忙碌的身影成为大屯最靓丽的风景。

      党政主要领导深入一线 真督实查

 

      环境整治再掀高潮。全力推进“五清三建一改”不断档,组织人力加大工作力度,扎实做好人居环境整治再细化、再提升,再掀整治工作新高潮,确保人居环境整治持续深入推进。

      秸秆禁烧一刻不松。强化值班值守,紧抓监管不放松,充分发挥网格员队伍作用,做到监管全覆盖、巡查无死角,把责任落实到人头、明确到地头,确保“不着一把火、不冒一处烟”。

      “双代”工作稳步推进。进一步抢抓时间,倒排工期,挂图作战,分管领导盯在一线,督促进度,确保按时间节点完成改造任务。

 

向节假日奋战在一线的同志们致敬

因为你们

大屯变得更加美好

来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号