您当前的位置:首页 > 本地信息

我市组织收听收看邢台市域管理电视电话会议

时间:2020-06-28 21:39:04  来源:南宫融媒  编辑:范丽娜

        6月28日,邢台市召开全市市域社会治理现代化试点工作电视电话会。我市领导刘金宇、朱继坤、崔向峰、刘茂志、于幼民等,“法检”两长以及相关市直单位主要负责同志在我市分会场收听收看了会议。

        会议的主要任务是:传达贯彻全国市域社会治理现代化工作会议和河北省社会治理暨市域社会治理现代化工作会议精神,部署邢台市市域社会治理现代化工作,努力建设更高水平平安邢台,为邢台市高质量赶超发展营造良好的社会环境。会议指出,推进市域社会治理现代化,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措,各级各部门要抢抓机遇、事争一流,凝聚全市力量推动市域社会治理现代化工作;要突出重点、强力攻坚,全面提升市域社会治理现代化水平;要加强领导,扎实推动市域社会治理现代化工作落地见效。

        邢台市会议结束后,为贯彻落实会议精神,市委书记刘金宇强调,全市上下要进一步认清形势、提高站位,切实把思想和行动高度统一到中央和省、邢台市委的决策部署上来,扎实推进市域社会治理现代化试点工作达标达效。要坚持高标准、快节奏,结合上级要求部署和我市实际,制定切实有效、操作性强的实施方案。要加强组织领导,突出工作重点,凝聚各方智慧力量,切实打造市域社会治理新亮点,确保社会治理各项举措落地见效。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号