您当前的位置:首页 > 本地信息

我市造血干细胞采集活动中42颗爱心汇入中华骨髓库

时间:2020-06-28 21:46:47  来源:南宫融媒  编辑:范丽娜

        6月28日,按照邢台市红十字会统一安排,市红十字会联合市卫健局、市妇幼保健院开展2020年度造血干细胞血样采集活动。




        活动现场,共有近百人踊跃报名参加造血干细胞志愿捐献,市红十字会工作人员向志愿者们讲解了造血干细胞捐献的相关知识,志愿者们有序排队填写登记表,在邢台血站工作人员的精心操作下进行血样采集,最终成功采集血样42人。

        此次参与采集的志愿者大部分是市妇幼保健院的职工,他们用自己的行动诠释了一名医务工作者的爱心和责任。我市42份爱心汇入中华骨髓库,如同42盏希望之灯,为更多血液病患者点燃了生命之光。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号