您当前的位置:首页 > 本地信息

河北康贝尔食品有限公司考察团来我市参观考察6月28日,河北康贝尔食品有限公司董事长马安一行7人来我市参观考察,市委副书记、市长朱继坤,市委常委、常务副市长于京礼,市政府党组成员、办公室主任,经济开发区

时间:2020-06-28 21:52:22  来源:南宫融媒  编辑:范丽娜

        6月28日,河北康贝尔食品有限公司董事长马安一行7人来我市参观考察,市委副书记、市长朱继坤,市委常委、常务副市长于京礼,市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、管委会主任关兵,以及商务、发改等有关部门主要负责同志参加考察。


        考察团一行先后深入到河北鸿熙服装有限公司、安美桥(南宫)羊绒制品有限公司、河北泰能医疗用品科技公司、南宫湖景观桥堤等地进行了实地参观考察。

        朱继坤对考察团一行来我市参观考察表示热烈欢迎,并从经济发展、城市建设、产业布局等方面进行了介绍。他说,南宫历史悠久,文化底蕴深厚,是国家重点发展的冀中南经济区腹地、客商投资发展的商业福地。市委、市政府高度重视招商选资和项目建设工作,出台了一系列招商选资优惠政策,支持企业健康发展。今后将进一步整合资源,提高园区承载力,加大招商选资力度,打造新的经济增长点。希望马安董事长更多地了解和认识南宫现在和未来的发展,并在此基础上开展更广泛更深入的合作,同时积极宣传推广南宫,介绍更多的客商来南宫考察、投资兴业,为南宫经济发展注入新的活力。

        考察团对我市各项事业发展给予高度评价,纷纷表示,通过参观考察,看到了南宫干净整洁的城市面貌,感受到了市委、市政府真诚的招商决心,了解到了南宫优惠细致的招商条件,南宫投资潜力巨大,投资兴业前景无限,非常期待与南宫开展深入合作,争取早日加入到南宫经济社会建设的热潮中。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号