您当前的位置:首页 > 本地信息

朱继坤市长调研指导公安工作并慰问基层民警

时间:2020-06-29 22:52:44  来源:南宫融媒  编辑:徐莉

 
 
 
      6月29日,市委副书记、市长朱继坤深入公安局、凤岗派出所、执法办案管理中心调研指导工作并慰问基层民警。市政府副市长、公安局局长朱伟社,市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、管委会主任关兵,以及公安局相关负责同志参加调研。
 
 
 

 
 
 
      朱继坤实地察看了凤岗派出所和执法办案管理中心的办公区域基础设施,详细了解了公安局打击治理电信网络新型违法犯罪中心的工作推进落实情况,认真听取了警力配置、案件侦防、社会治安防控、后勤保障、队伍建设等方面情况的汇报。
 
 
 

 
 
 
      朱继坤对市公安局取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。他强调,要加强保障补短板,落实好从优待警各项政策措施,用爱心凝聚警心,用关心激励斗志,用热心增强感情,使民警全身心的投入到公安工作中去。要增强能力提效率,探索和总结警务工作经验,不断创新工作机制,通过科技手段提升打击犯罪的质效和治安管理的空间,推动我市公安工作再上新台阶。要扫黑除恶出重拳,一线民警必须发扬斗争精神、坚定斗争意志、增强斗争本领,坚决不向任何黑恶势力妥协,全力推进扫黑除恶专项斗争实现新胜利。要保驾护航勇担当,始终坚持紧紧依靠群众、一切为了群众,主动担当,勇于作为,锻造高素质过硬公安铁军,切实保障人民安居乐业。要加强学习促发展,不断强化智慧赋能,着力提升运用大数据技术推动公安工作创新发展的能力,有效打通大数据应用“最后一公里”,为加快建设经济强市、美丽南宫作出更大贡
来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号