您当前的位置:首页 > 本地信息

『亮剑2020』南宫市公安局成功抓获一名外省上网逃犯

时间:2020-06-29 23:16:25  来源:  编辑:
      “亮剑2020”专项行动开展以来,南宫市公安局食药大队按照局党委的要求部署,立足本职,积极开展工作。于近日,成功抓获一名外省上网逃犯。
食药大队民警工作中发现,犯罪嫌疑人史某某(男,现年47岁,汉族,系河北省南宫市垂杨镇人。),因销售口罩原材料熔喷布,2020年6月,湖南省桑植县公安局以涉嫌生产、销售伪劣产品对犯罪嫌疑人史某某进行上网追逃。

      经过细致研判,在精确掌握犯罪嫌疑人史步超的车辆、具体住址及活动规律等相关情况后,食药大队民警果断出击,对史某某居住的清河县某小区实施了布控,并于2020年6月28日晚20时,成功将涉嫌生产、销售伪劣产品的犯罪嫌疑人史某某抓获。
目前,犯罪嫌疑人史某某已被移交湖南省桑植县公安局。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号