您当前的位置:首页 > 本地信息

市人大常委会开展学校卫生防疫工作视察

时间:2020-07-01 17:10:16  来源:南宫融媒  编辑:王倩倩

      7月1日,市人大常委会副主任王焕青带领部分委员和人大代表对全市学校卫生防疫工作进行视察。

imgapp (1).jpg

imgapp (2).jpg

imgapp.jpg

      视察组先后深入到丰翼中学、实验中学,对学校卫生安全、食堂卫生安全、突发疾病预防管理、流行疾病预防管理进行实地察看。尔后,召开座谈会,听取了市政府关于学校卫生防疫工作情况的汇报,与会委员和代表针对存在问题,提出了意见和建议。

imgapp (5).jpgimgapp (3).jpg

      王焕青要求,一要提高政治站位,扎牢政治责任,充分认识疫情防控的复杂性和严峻性,始终紧绷疫情防控这根弦,严格每日健康检测、校园清洁消毒、错峰就餐等防控措施,长抓不懈,确保学生的生命安全和身体健康。二要聚焦疫情防控,切实把各项工作抓实抓细,进一步健全完善防疫长效机制,做好各项工作预案,细化防疫规范,备足防疫物资,确保高考、中考顺利进行,万无一失。三要做好社会办学机构监管,加强执法检查力度,督促民办学校切实落实好学校卫生防疫责任,做到防控监管不留死角。四要加强学生心理健康疏导,科学规范学生心理健康教育,消除学生心理压力,做好学生心理调适。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号