您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 电视问政

电视问政第三期,市民辛辣追问!!

时间:2020-04-30 18:24:49  来源:南宫融媒  编辑:徐莉
《电视问政》栏目由中共南宫市委、南宫市人民政府主办,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市广播电视台联合承办,是一档由来自社会各阶层的代表、政府有关部门共同参与的民生服务类节目,该节目紧紧围绕习近平总书记提出的“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”重要指示,不断强化“五个一”总要求,以“公众参与、反映民声、现场问政、社会监督”的电视问政形式,着力解决群众普遍关注的热点难点问题。 本期节目是南宫市农业农村局和民政局两个部门相关负责同志接受了现场问政。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号