您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 发票摇奖

【重要通知】南宫市发票摇奖第六期场外奖及场内入围奖名单公告!!!

时间:2020-04-26 15:07:57  来源:南宫融媒  编辑:徐莉

    2020年1月3日,南宫市第六期发票摇奖活动于南宫市发票摇奖办公室顺利进行,在相关部门和公证人员的监督与见证下,工作人员从发票录入系统共计29039张发票中抽取了1000名场外入围奖,之后,由南宫市税务局对相应发票的有效性进行了首次核验,筛选出不合格的发票31张,剩余场外入围合格发票969张,同时选出了160名场内参与者。

        摇奖活动最终解释权归南宫市发票摇奖活动领导小组办公室所有。

南宫市发票摇奖活动领导小组办公室 

2020年01月3日 

 

注意!注意!注意!

        请所有获奖者于2020年1月6日至1月7日持中奖发票原件、复印件、身份证原件、复印件到南宫市广播电视台一楼发票摇奖办公室兑奖处办理登记、验证手续。

        领奖时间:上午:9:30——11:30  下午:2:30——5:00,逾期未办理者视为自动放弃,经检验不合格的取消兑奖资格。

 

附:获奖者名单

1000名场外入围者

 

160名场内参与者名单

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
 
copyright 2020 南宫市融媒体中心  冀ICP备15010804号-1
免责声明:站内发布的部分信息转自网络,如有侵权请联系删除,本站不承担由此引起的任何法律责任。

冀公网安备 13058102000108号